コメント

ママリ
それだけ嘔吐あるなら食べ過ぎじゃなくて胃腸炎とかの気がしますね💦
今も嘔吐したなら明日は休ませます🧐
食べたら嘔吐するならあまり食べさせないほうがいいので、少量ずつうどんとかお粥など消化のいい物あげて、嘔吐しないならまた少量食べさせてって感じにします☺️
ママリ
それだけ嘔吐あるなら食べ過ぎじゃなくて胃腸炎とかの気がしますね💦
今も嘔吐したなら明日は休ませます🧐
食べたら嘔吐するならあまり食べさせないほうがいいので、少量ずつうどんとかお粥など消化のいい物あげて、嘔吐しないならまた少量食べさせてって感じにします☺️
「男」に関する質問
至急回答お願いします。 今日、長男の友だちのお家に遊びに行く予定をしています。 六年間一緒に保育園に通ったお友達が、外国に引っ越すため、さよならパーティーをします。仲良かった6家族で集まることになってます。 …
塗り絵をはみ出さないように塗るのは何歳からですか? もうすぐ4歳の長男、グチャグチャー!!っと塗ります😂 色分けもほぼ無しです😅 はみ出さないように意識してるなってときもありますが、単色で1箇所頑張ったらすぐ飽…
今日が三男の誕生日です。 夫が出張でいないのでケーキは後日にしようと思ってます。 子供3人と私で簡単にお祝いになるようなものをと考えてますが何か案はありませんか?💦 上の子達と一緒に作ったりしたいですが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます🥹
次からそうしてみます!
そして明日は休ませることにします🥹
いまバナナを食べれたので様子見てみようと思います。