コメント

ママリ
それだけ嘔吐あるなら食べ過ぎじゃなくて胃腸炎とかの気がしますね💦
今も嘔吐したなら明日は休ませます🧐
食べたら嘔吐するならあまり食べさせないほうがいいので、少量ずつうどんとかお粥など消化のいい物あげて、嘔吐しないならまた少量食べさせてって感じにします☺️
ママリ
それだけ嘔吐あるなら食べ過ぎじゃなくて胃腸炎とかの気がしますね💦
今も嘔吐したなら明日は休ませます🧐
食べたら嘔吐するならあまり食べさせないほうがいいので、少量ずつうどんとかお粥など消化のいい物あげて、嘔吐しないならまた少量食べさせてって感じにします☺️
「給食」に関する質問
好き嫌いが多い3歳の我が子。 夜ご飯でフルーツ以外全ていらないと言ったことがあって、どうしても食べなくて、もう全部捨てちゃうねと言うと、オッケー!とゴミ箱に捨てようとしたのです。 私が捨てるねと言ったのも悪…
子供にかわいそうなことをしたでしょうか。 2歳の子供を保育園に預けて普段は共働きです。 先日、子供の保育園で保育参加がありせっかくだから夫婦で休みを取り参加しました。 保育参加は給食前まででしたので、じゃあ夫…
先日娘の隣で給食を食べたいという男の子がおり、娘はいいよと言ったそうです。 ただその後、同じテーブルでご飯を食べていた子達がその男の子の遊びの誘いを断ったらしく、それに気を悪くした男の子がとても怒り、腕を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます🥹
次からそうしてみます!
そして明日は休ませることにします🥹
いまバナナを食べれたので様子見てみようと思います。