コメント

ママリん
「入院中ずっと外せないミーティングしてるの??へーぇ、随分と大変だねぇ…」
って思っちゃいました😂すみません😂

ふふ
「え😨 なんて非人道的な職場環境なの!!?わかった、労働局に通報しておくね😉」って言いたいですね。
ママリん
「入院中ずっと外せないミーティングしてるの??へーぇ、随分と大変だねぇ…」
って思っちゃいました😂すみません😂
ふふ
「え😨 なんて非人道的な職場環境なの!!?わかった、労働局に通報しておくね😉」って言いたいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のお迎えで会うママさんの嫌なところが見えて以来、お迎え行く時動悸がします💦 普段は今まで通りに接するようにしてますが、道中ドキドキが止まらない😢 そのうち治るんですかね? 同じような体験した方いますか?
LINEの返信について教えてください💦 いつも通ってる所の美容師さんが、今度独立してお店をオープンすることになりました。 そのお知らせもしたいしもし良かったらという事で、その美容師さんの公式LINEを登録しました…
旦那が消防でかなりの多忙激務です。 私はワンオペ常連 最近は息子の病院だらけで、今回は肌荒れやひどい風邪に熱。心配ばかり私も疲れ果ててる 母が身体を壊したり、義祖母がガン心不全で入院してお見舞い行ったり。 み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その通りですよね、私もそう思います共感嬉しいです😭