※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ🌸
家族・旦那

旦那の義理の弟と友達に連絡を取るのはやりすぎでしょうか。旦那が過去にお金の問題を抱えており、隠れてパチンコに行くこともあったため、今後のトラブルを避けたいと思っています。

義理の弟と旦那の友達に連絡取るのはやりすぎですか?

旦那には結婚してからお金関係で散々迷惑かけられてきました。

今は私の知ってる範囲では何もないと思いますが、またいつか何かあるかとも常にアンテナは張ってます。

昨日、旦那のLINEを見てて発覚したことがあります😓

・義理の弟とお金の貸し借りが頻繁にあった

・仕事が遅くなると言ってパチンコに行ってた(いまパチンコにいるっていうやりとりが友達とのLINEに残ってた。しかも私の妊娠中)

旦那も義理の弟もお金にだらしないのでそこツルんでまた何か問題出てくるのがイヤです。
パチンコも禁止してはないですが、隠れて行くのは違うと思います。 

どちらも過去のことなので今もあるのかは知りません。
でもクギを刺すためにも、旦那にLINEのことを言って

義理の弟には、もうお金の貸し借りは一切しないでください。
友達には…なんて言おうか💦

旦那が余計なことしないように電話で言おうかと思いますが、やりすぎですか??

こっちは休む間もなく家事育児して、日々家計とにらめっこしてるのに隠れてそういうことされるとマジで殺気が湧きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

やりすぎだとおもいます🫠
問題あるのはご主人なわけで、その二人に釘刺してもまた別の人から連絡あればするでしょうし。
いたちごっこですよね🫠

• まゆみ🌸

まゆみ🌸

そうですよねー…やめときます😞
    ほんと色々腹たって血管切れそうです。

• 3月11日