妊活 排卵検査薬まだ陰性でしょうか?下は今日の17時ごろです。 排卵検査薬まだ陰性でしょうか? 下は今日の17時ごろです。 最終更新:3月11日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女の子希望ならそろそろタイミングとっていってもいいかもですね😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 女の子希望です👧 これってまだ陰性ですよね?😂 3月11日 はじめてのママリ🔰 陰性って言うか、陽性って言うか😅もっと濃い陽性が強陽性って言ったりします😊判定の線くらいの濃さになります😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 今晩タイミング取ってみます! 3月11日 はじめてのママリ🔰 強陽性が1日半くらい続くはずですので強陽性出た日にタイミングとってくださいね😊その後からしない方が女の子の確率を上げます😊とりあえず妊娠ならそのあともタイミングとってください😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 毎日か、1日おきにしてくださいね😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊 強陽性出る前に辞めた方がいいのかなって思っていましたが💦 今日からタイミング取ってみます。 3月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子希望です👧
これってまだ陰性ですよね?😂
はじめてのママリ🔰
陰性って言うか、陽性って言うか😅もっと濃い陽性が強陽性って言ったりします😊判定の線くらいの濃さになります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
今晩タイミング取ってみます!
はじめてのママリ🔰
強陽性が1日半くらい続くはずですので強陽性出た日にタイミングとってくださいね😊その後からしない方が女の子の確率を上げます😊とりあえず妊娠ならそのあともタイミングとってください😊
はじめてのママリ🔰
毎日か、1日おきにしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
強陽性出る前に辞めた方がいいのかなって思っていましたが💦
今日からタイミング取ってみます。