コメント
はじめてのママリ🔰
女の子希望ならそろそろタイミングとっていってもいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
女の子希望ならそろそろタイミングとっていってもいいかもですね😊
「陰性」に関する質問
化学流産されたことのある方🙇 生理は生理予定日の何日後に、または妊娠検査薬が陰性になって何日後にきましたか?? その後排卵日っていつもとずれましたか?? 翌月のタイミング予想が難しいなと思っており…🥹
自分が体調悪い時どうしますか? 一昨日くらいから、熱はないけど鼻水鼻詰まり喉の痛みがあります。 上の子が先週から鼻水咳出てるので、それもらっちゃったかな〜 上の子熱出た時、保育園でインフル出てたから検査した…
妊娠検査薬が陰性でした💦 タイミングは8/20と8/23でとってて、昨日9/3の夕方やったら見事に真っ白!! 時間がたっても、蒸発線すらありませんでした。 仕事のストレスもあり、今日の朝耐えられず、夫に泣きながら八つ当…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子希望です👧
これってまだ陰性ですよね?😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
今晩タイミング取ってみます!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
強陽性出る前に辞めた方がいいのかなって思っていましたが💦
今日からタイミング取ってみます。
はじめてのママリ🔰
陰性って言うか、陽性って言うか😅もっと濃い陽性が強陽性って言ったりします😊判定の線くらいの濃さになります😊
はじめてのママリ🔰
強陽性が1日半くらい続くはずですので強陽性出た日にタイミングとってくださいね😊その後からしない方が女の子の確率を上げます😊とりあえず妊娠ならそのあともタイミングとってください😊
はじめてのママリ🔰
毎日か、1日おきにしてくださいね😊