その他の疑問 お返しの品は何がいいと思いますか?職場の65歳の女性で独身の先輩から子… お返しの品は何がいいと思いますか? 職場の65歳の女性で独身の先輩から子どもの髪飾りと小さいティアラを頂きました。貰った品は断捨離していたら出てきた使わなくなったものらしいです。 皆さんならお返しは何にしますか?または、口頭でお礼だけで何もしませんか? 最終更新:2025年3月11日 お気に入り お返し 5歳 職場 断捨離 くるりん(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら口頭でお礼を言って終わりかもです、、 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント