米のセットをしてあとはスイッチ押すだけってときにご飯が要らなくなり…
米のセットをしてあとはスイッチ押すだけってときにご飯が要らなくなりました、
この場合炊いてサランラップでおいとくか朝食べれるようにタイマーセット?して炊飯器おいとくかなにもせず水に入れたままおいとくかならどーしますか?
明日の朝にたべようかなとはおもってて
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)

ママリ
炊いて食べる分だけお茶碗に入れラップしてあとは冷凍します✨
米のセットをしてあとはスイッチ押すだけってときにご飯が要らなくなりました、
この場合炊いてサランラップでおいとくか朝食べれるようにタイマーセット?して炊飯器おいとくかなにもせず水に入れたままおいとくかならどーしますか?
明日の朝にたべようかなとはおもってて
ママリ
炊いて食べる分だけお茶碗に入れラップしてあとは冷凍します✨
「ご飯」に関する質問
もうすぐ仕事復帰です! 10〜13時までの勤務です。 お昼ご飯、みなさんならどうしますか😂? 始まる前に食べる、終わってから食べる、コンビニで買う、それともお昼ご飯食べない……? 普段お昼ご飯早めに食べてるのでどう…
1歳2ヶ月の子です。 少し前まで下痢と嘔吐があったので胃腸炎かと思っていたのですが 1日落ち着いて本日お昼ご飯食べ終わってすぐに嘔吐して 食べ物全リバースでした( ; ; ) 熱はなく機嫌良く遊んでいて、水分補給も…
専業主婦です。 2歳娘が本当にご飯を食べてくれなくて 毎食毎食毎食毎食ストレスです。 育児適応障害と診断されてます。 今日の朝も 怒鳴りながら、お互い泣きながら、 食パンを1枚食べさせるのに1時間半かかりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント