雑談・つぶやき 下の娘(4ヶ月)の市の健診で上の息子(3歳)の預け先がなかったので一… 下の娘(4ヶ月)の市の健診で上の息子(3歳)の預け先がなかったので一緒に連れて行ってきました。 今日は両親そろって来られてる方が多かったんです。 待合がかなり混んでたので立ってたんだけど、椅子に座ってスマホいじってるよそのパパにイラッとした〜。 私は1人で2人連れて大荷物持って椅子にも座れず、約3時間!体バキバキです😂 息子がかなりいい子で付き添ってくれたのだけが救い😂 最終更新:3月11日 お気に入り 3歳 パパ 椅子 息子 体 健診 両親 スマホ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント