雑談・つぶやき 1年生の息子、今朝登校するときに側溝の蓋につまずいて顔面から転んで… 1年生の息子、今朝登校するときに側溝の蓋につまずいて顔面から転んで歯茎からも出血😭擦り傷もでき、息子のメンタル的にももう今日は学校行けない!!😭と大泣き。歯茎からの出血も心配だったので休ませたけど、もう元気になってて遅刻しても出席させればよかったかな… でも歯医者で診てもらいたいしな。今日は気持ちも休ませてあげようかなと思うけど、優しすぎるのかな 学校って休む休まないの線引きを難しく考えてしまう! 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 学校 息子 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いやいや、仕方ないです😭 歯医者でよく診てもらうために休んだって思いましょう💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ありがとうございます😣 歯がまだ痛いということで歯医者来ました!今日診てもらえてよかったです😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます😣
歯がまだ痛いということで歯医者来ました!今日診てもらえてよかったです😣