子育て・グッズ 長男、白米しか食べません😭今日はハヤシライスなのですが食べず結局白米です😭4月から保育園なので不安でいっぱいです💦 長男、白米しか食べません😭 今日はハヤシライスなのですが食べず結局白米です😭 4月から保育園なので不安でいっぱいです💦 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 男 新米ママ(25)(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミニー 1歳なら大丈夫かと思います😊 家で食べなくても園では食べますよ🤗 18時間前 新米ママ(25) みんなが食べてるところ見て一緒に食べてくれるといいですが😭 お菓子は一丁前に食べます🤣 17時間前 ミニー 白米とおかず食べてるんですか💡 まぁ、なんでも食べてるならいいと思います(*^^*) うちは、食べなかったので😂 16時間前 新米ママ(25) おかずは食べません😭 今のところ白米と野菜いっぱい入れたうどん、ポテトとかです! どれぐらいから普通に食べるようになりましたか?! 16時間前 ミニー 凄い! 野菜食べるなんてめちゃくちゃお利口さんじゃないですか♥ うちは、 2歳半で初めて保育園の給食を 完食しました🤭 16時間前 新米ママ(25) 細かくしてたくさん煮ちゃえばたべますΨ( 'ч' ☆) そうなんですね!✨ 失礼な質問ですみませんが、発達に問題はありますでしょうか💦 13時間前 ミニー 細かくしてもうちは食べてくれなかったので 作らなくていーや!ラッキー🍀っと楽させてもらってました🤣🤣 それだけ食べてれば💮ですし 褒めてあげれますね🤗 発達は待った何も無いです😊 13時間前 新米ママ(25) ミルクや母乳はいつまで飲んでいましたか?!😊 息子はまだ1日3回は飲みます🤣 答えていただきありがとうございます🤍 9時間前 ミニー ミルクは10ヶ月で 母乳は2歳過ぎまで飲んでました🤭🤭 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ(25)
みんなが食べてるところ見て一緒に食べてくれるといいですが😭
お菓子は一丁前に食べます🤣
ミニー
白米とおかず食べてるんですか💡
まぁ、なんでも食べてるならいいと思います(*^^*)
うちは、食べなかったので😂
新米ママ(25)
おかずは食べません😭
今のところ白米と野菜いっぱい入れたうどん、ポテトとかです!
どれぐらいから普通に食べるようになりましたか?!
ミニー
凄い!
野菜食べるなんてめちゃくちゃお利口さんじゃないですか♥
うちは、
2歳半で初めて保育園の給食を
完食しました🤭
新米ママ(25)
細かくしてたくさん煮ちゃえばたべますΨ( 'ч' ☆)
そうなんですね!✨
失礼な質問ですみませんが、発達に問題はありますでしょうか💦
ミニー
細かくしてもうちは食べてくれなかったので
作らなくていーや!ラッキー🍀っと楽させてもらってました🤣🤣
それだけ食べてれば💮ですし
褒めてあげれますね🤗
発達は待った何も無いです😊
新米ママ(25)
ミルクや母乳はいつまで飲んでいましたか?!😊
息子はまだ1日3回は飲みます🤣
答えていただきありがとうございます🤍