はじめてのママリ🔰
あります😂
便秘気味なので、押し出されたのかな?と思っています!
大人も溜まっているときに満腹食べるのは苦しいと思うので💦

はじめてのママリ🔰
すごい分かります!笑
うちの娘だけだと思ってました😂落ち着かなくて力んでおならとかうんちが出ちゃうのかなって思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
あります😂
便秘気味なので、押し出されたのかな?と思っています!
大人も溜まっているときに満腹食べるのは苦しいと思うので💦
はじめてのママリ🔰
すごい分かります!笑
うちの娘だけだと思ってました😂落ち着かなくて力んでおならとかうんちが出ちゃうのかなって思ってました🤣
「オナラ」に関する質問
生後6ヶ月で完ミです。飲ませた後のげっぷがどんどん出なくなってきました。 20分ぐらい色々試しますがダメです。海外のYouTubeまで見て試しました。 1日6回飲みますが一回も出せません。 飲んだ直後はオナラが出るの…
皆さんオナラって結構臭いますか?w 恥ずかしい話なのですが 毎日オナラをよくする&めっちゃ臭いです笑 腸内環境がよくないと調べたらでてくるんですが、、 発酵食品とってるしそんなに悪いもの食べてないです、、 なん…
※下な話です💦苦手な方は読まないでください。 セックスする時の話です。 バックでやると必ず空気が入ってしまって、男性が抜いた途端に空気が出まくります。 オナラみたいな音がなるし恥ずかしすぎるのですが、 これはも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント