※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

トイレの消臭剤について教えてください。また、デュフューザーをトイレットペーパーホルダーの上に置くことは安全でしょうか。イソップの製品はトイレ使用後に使うものですか?

トイレの消臭なに使われてますか?

またトイレのデュフューザーなどをトイレットペーパーホルダーの上に置かれてる方いますか?
置きたいけど子供倒したら悲惨だなーと思うんですが、どうですか?

あとよくイソップの置いてる方インスタで見かけますが、あれはトイレ使い終わったあとに垂らす感じですよね?
トイレ入った瞬間いい匂いして欲しいと思ったらあまり向いてないですかね?

コメント

ママリ

トイレの消臭力の炭のやつ置いてます。
あんまりきつい匂いが好きじゃないので自然な感じのが良くて💦

• ママリ

ママリ

玄関はこれのアーバンリュクス置いてるのですがいい匂いです!

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

自動でしゅぱっと!みたいなやつ使ってます!電気つけた時の明るさでシュってなったり、30分時とかにシュッてなります✨

トイレットペーパーのホルダーにおいたら自分も倒しそうで怖いです💦

100均で買った角にフィットするラックたいなやつに置いてます!