※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供と遊ぶ際の態度に不満があります。皆さんはどのように接していますか。

旦那が休みの日に一人でゲームしていて、怒ったら、不機嫌になり、子供も一緒にゲームしようと一緒にしていても、言い方や口調が冷たいし、小さい子に対しての声のトーンじゃないんです。可愛そうな感じで😥皆さんは旦那さんどんな風に子供と話したり遊んでますか?

コメント

さあママ

うちは、子供達が強烈なのでパパがキレようが関係ない感じでしつこいです😂旦那の態度悪いと私がキレるので諦めてると思います😅
子供達が旦那に登っていきます😂
まだ子供が軽い時は、手繋いで子供達が旦那に足かけてぐるりんさせてもらったりはよくしてましたね🤔今は、お姉ちゃんは友達と電話とかするのと下の子もYouTubeに夢中だったりするので遊ぶとかは少ないですけど、今も旦那に寝転がって2人して見てたりしますね☀️