コメント
あじさい💠
やっぱり顔を見せる事と、私は元気です幸せですよ。と伝える事かなと思います😊
あじさい💠
やっぱり顔を見せる事と、私は元気です幸せですよ。と伝える事かなと思います😊
「親」に関する質問
Switchの持ち出しについて…。 今度、息子のお友達とママたちと集まって遊びます。 小学生2年生です。 室内で広いところで、でも遊具とかはなく、各自オモチャを持ってこようとなってます。 そこでSwitch2を持っていくかど…
保育園で入園式はなく入園オリエンテーションが明日あります。 みなさんだったら夫婦で行きますか? 入園式じゃないから1人で行きますか? 旦那は仕事休んだので一緒に行けるのですが1人の人ばかりだと浮くなーと思いま…
4月3日から慣らし保育が始まるのですが‥ 本当は4月1日が入園式だったのですが 春休み中の4歳の息子の預け先がなく (幼稚園の預かり保育がこの日だけないのです) 一緒に連れて行っていいのか園に確認したところ ダメだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
66(大阪)
ありがとうございます😊
毎週行けそうなのでそうしてみます😌