ままりん
妊娠中だとすぐに再就職できないと見なされるので、失業手当はもらえないですね💦
受給延長をしているのでハローワークにも妊娠はバレてるだろうし…
旦那さんの扶養については、今年稼いだ額が103万円以下なら入れると思います。
大丈夫そうなら旦那さんの会社に必要書類さえ出せば、早めに扶養に入れてもらえると思います。
ままりん
妊娠中だとすぐに再就職できないと見なされるので、失業手当はもらえないですね💦
受給延長をしているのでハローワークにも妊娠はバレてるだろうし…
旦那さんの扶養については、今年稼いだ額が103万円以下なら入れると思います。
大丈夫そうなら旦那さんの会社に必要書類さえ出せば、早めに扶養に入れてもらえると思います。
「失業保険」に関する質問
失業保険受給中のバイトについて 現在失業保険を受給しているのですが、10万前後のためバイトをしたいのですが、週20時間未満が条件なのは理解したのですが、20時間未満であれば失業保険は満額支給になりますか? 20時…
2023年12月末に会社都合で退職、 2024年9月まで失業保険を満額受給。 そこから赤字が毎月ありましたが、どうにかして在宅で仕事がしたくて気合を入れてやって😂 2025年8月、やっと在宅で月8.5万稼ぐことができました❣️ …
失業保険の説明会聞いてきた。 前回から7年経ってるけど、そんなに不正受給とか多いのかな…… 私の場合、待機期間あるけど、それが短縮されたのは有り難いけど、早期就職して、早期就職手当貰いたいけど、色々と制約ある…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント