お仕事 仕事を辞めようと思います。中期死産で、昨日火葬が終わりました。パー… 仕事を辞めようと思います。 中期死産で、昨日火葬が終わりました。 パートでの雇用保険かけていたのですが、 中期って産休もらえますか? まだ会社にも何も言ってません。 いいたくないです。 やめて失業保険貰ったほうがいいですかね?😭 詳しい方教えてください 最終更新:2025年7月11日 お気に入り 産休 パート 会社 失業保険 ままり コメント mama 産休はお休みだけの話なので雇用保険関係ないです! 雇用保険は育休手当なので、今回の場合対象外になりますね💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント