※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

伊勢崎市でおすすめの英語教室を教えてください。長男が英語に興味を持っているため、太田桐生寄りの教室を探しています。

伊勢崎市でおすすめの英語教室があったら教えてください!

来年度年中の長男が英語に興味を持っているので習わせたいです😊どちらかといえば太田桐生寄りの伊勢崎なので、そちら方面で教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️

コメント

いりたけ🍄

うちは長女が4歳からスマーク内のセイハで習ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セイハ、いつも前通りかかる時長男が気にしてます🤣
    長女さんもう大きいですよね✨4歳から習っててどうですか?

• 20時間前
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

もう6年かな🤔
    基礎は身についてるなって思います!
    4歳の時は遊びながら…小学生になると勉強メインって感じです!

年に1回セイハ独自の英検があって、それに合格すると賞状とキーホルダーが貰えます!
    あと進級祝いでプレゼント貰えたりもします😊

本人は楽しいらしく、今度ちゃんとした英検を受ける予定です!

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!せっかくやるなら基礎だけでも身につくと嬉しいなと思っているのでありがたいです🥹

独自の英検なんてあるんですね😳そういうの好きなので楽しく取り組めそうです🥹
    長女さん、本物?の英検も頑張ってくださいね😆✨️

情報ありがとうございます😭

• 18時間前