会社の送別会で飲みすぎて記憶を失い、帰りのことや発言が不安です。謝罪したら楽しかったと言われましたが、酔っていた自分が心配です。
ずっと落ち込んでます。会社の送別会で飲みすぎて記憶なくしてしまいました。どう解散したのかも帰ったのかも覚えてないです。絶対ドン引きされたと思います。なにか変なこと言ってないか不安でしかたないです。そして帰ってきゲロ吐きまくりだったようです。幸いお店やタクシーでは吐かなかったみたいです、、迷惑かけてしまって申し訳ないのと、覚えてないのでもう辛いです。謝罪連絡をしたところ、楽しかった!また行きたいと言ってもらえたのですが、、普通に話せていたのかな、、夜泣きした子どもの世話などはしてたようですが、酔ってるのに危ないですよね😭もう母親でいい歳なのに自分の飲めた量もわからないなんて、、立ち直れず落ち込んでます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリり
たまにはいいじゃない!!羽目をはずしたって!しかも送別会!
大丈夫!落ち込まなくて大丈夫!!

はじめてのママリ🔰
子供さんに何もなくて良かったです!
起きてしまった事実は取り消すことも出来ないので次回気を付けましょう!
呑んでも呑まれるなって言いますし🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに何もなくて良かったです🥲当分お酒は控えたいと思います😭
- 15時間前

ママリ
きっとすごく楽しかったんですね☺️
記憶なくなるのは確かに危ないですが、起きたら変な所にいたり変な人について行ったりしていなくて良かったですよ!
過ぎたことなのでもう繰り返さないように気をつけるしか無いと思いますが、
久しぶりにお酒飲むと自分の限界が分からなくなりますよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
言い訳になっちゃいますが、産後でお酒弱くなってたみたいで😭ありがとうございます😭
- 15時間前

はじめてのママリ
そんなことがあったんですね😌
近くの席だった方に謝罪がてら「迷惑かけてすみません💦私どのくらい飲んでましたか?」って聞いてみてもいいかもですね。次はその杯数を超えないようにゆっくり飲めば◎ですよ!
酔っていたとはいえ夜泣き対応してて、さすがママです🤭✨男性には真似できないと思います!
いつもおつかれさまです♪たまにはパーッとストレス発散ですよ🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭優しいお言葉に元気が出ました😭
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
大丈夫大丈夫〜🙆1人でたくさん飲んで酔うのはあまり考えられないので、周りの人も結構酔ってたんじゃないですか?
職場激しく飲む人たくさんいて、子供出来てから自分はあまり飲まなくなりましたが、相手が酔ってても引いたりすることないですよ👌あと保育園の子供のママたちと飲むとみんなそんな感じです笑。子供がいても結構楽しんでいる人多いです😂
-
はじめてのママリ🔰
周りの方もめっちゃ飲んだよ〜って言ってました😭コメントありがとうございます😭
- 14時間前

こっこ
ストレス溜まりまくってる時期の飲み会で、飲みすぎて泣いたり上司に文句を言った私が通ります!笑
大丈夫ですー🙆♀️そんな私も、飲み会からだいぶ経ってますけど、今でも楽しく仕事してますよ!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭気持ちが楽になりました。