コメント
ママ
やめてと言っただけなのに先生に頭叩かれたんですか?
まずは子どもがこんなふうに言ってるんですが、事実確認をしたくてと電話したらいいと思います。
忘れないうちにすぐに電話して聞いてみた方がいいと思います!
ママ
やめてと言っただけなのに先生に頭叩かれたんですか?
まずは子どもがこんなふうに言ってるんですが、事実確認をしたくてと電話したらいいと思います。
忘れないうちにすぐに電話して聞いてみた方がいいと思います!
「学校」に関する質問
毎日毎日暇すぎて笑える😪 子供1歳半、妊娠中 上の子妊娠中からずっと毎日暇すぎて みんななんでそんな忙しいの?? 確かに子供の相手大変だけど 1歳と外遊びとかたかが知れてるし ほぼ、夫婦2人分の食事なんて 作り…
小5の娘、胸が大きいことをクラスの男子 4人にからかわれると涙ながらに言ってきました。 担任の先生が若い男の先生だからか 先生には絶対に言わないでと言います。 娘の学年は2クラスですがどちらも男の先生です。 女の…
周りにいますか? 自分の大変なことを語ってきて 大変やね〜すごいね〜えらいね〜って言われるのを待ってる女…笑 私の同級生の子で1人そーゆう子がいて 学校でも体調悪いって言ってたから心配してたらその日の夜とか飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうです、それだけで叩かれました。
これをみて電話しました、その先生が今不在ということで折り返しの電話を待っています。
ありがとうございました😭