コメント

ママ
やめてと言っただけなのに先生に頭叩かれたんですか?
まずは子どもがこんなふうに言ってるんですが、事実確認をしたくてと電話したらいいと思います。
忘れないうちにすぐに電話して聞いてみた方がいいと思います!
ママ
やめてと言っただけなのに先生に頭叩かれたんですか?
まずは子どもがこんなふうに言ってるんですが、事実確認をしたくてと電話したらいいと思います。
忘れないうちにすぐに電話して聞いてみた方がいいと思います!
「先生」に関する質問
お名前シールこれ買ったんですが 名前が小さいかなぁとか気になり始めました💦 私がパッとみても名前はわかりますが 忙しい先生からしたら迷惑かな?とか思いました😭 せっかく買ったし可愛いくまさんだから 使いたいんです…
幼稚園のクラスみんなへのプチギフトはいつ渡した方がよいでしょうか? 今週金曜日に引っ越しのため幼稚園を退園する予定で、クラス24人分のプチギフトを用意しました。 普段はバス通園のため、幼稚園へは行きません。金…
出産前後2ヶ月だけ保育園に通わせていた方いますか🤔? 出産前後2ヶ月(合計4ヶ月)保育園に空きがあれば預けられると聞いて、先日市役所にお話を聞いてきました。 上の子下の子2人orどちらか1人預けられるといいなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうです、それだけで叩かれました。
これをみて電話しました、その先生が今不在ということで折り返しの電話を待っています。
ありがとうございました😭