コメント

ママ
やめてと言っただけなのに先生に頭叩かれたんですか?
まずは子どもがこんなふうに言ってるんですが、事実確認をしたくてと電話したらいいと思います。
忘れないうちにすぐに電話して聞いてみた方がいいと思います!
ママ
やめてと言っただけなのに先生に頭叩かれたんですか?
まずは子どもがこんなふうに言ってるんですが、事実確認をしたくてと電話したらいいと思います。
忘れないうちにすぐに電話して聞いてみた方がいいと思います!
「学校」に関する質問
新1年生のママさん、学校生活始まってお子さんのメンタルどうですか? うちは寝る前は行きたくないとぼやき、楽しいばかりではなさそうですが、なんとか毎日行っています。 親も子供も新しい環境や新しい友達に心身的疲労…
私の仕事の関係で来月から2年生の息子が下校後、1時間、長くて2時間くらいお留守番します。 キッズ携帯はありますが、ほかにもあった方がいいものや約束事などしてたらなんでもいいので教えてください。 そして我が家は…
愚痴です。 新一年生がいます。 だいぶ本人も学校に慣れてきていますが 子どもに働かないで欲しいと言われて、専業主婦です。 私自身3年ほど無職の状態が続いています。 本人は割と繊細タイプで風邪もひきやすくこじれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうです、それだけで叩かれました。
これをみて電話しました、その先生が今不在ということで折り返しの電話を待っています。
ありがとうございました😭