コメント

ママ
やめてと言っただけなのに先生に頭叩かれたんですか?
まずは子どもがこんなふうに言ってるんですが、事実確認をしたくてと電話したらいいと思います。
忘れないうちにすぐに電話して聞いてみた方がいいと思います!
ママ
やめてと言っただけなのに先生に頭叩かれたんですか?
まずは子どもがこんなふうに言ってるんですが、事実確認をしたくてと電話したらいいと思います。
忘れないうちにすぐに電話して聞いてみた方がいいと思います!
「学校」に関する質問
意地悪な子…私も見えてないのか… 小学生になり、お友達がおうちに遊びに来ることが増えたので遊んでいる様子が見れるようになったのですが なーんか感じ悪いなぁ…という子がいます。 その子のママからは 『寝る前に不安…
小1男子です。 元気、積極的、素直、意味わかんないこという、人が好き、しつこく話しかける時がある、空気読めない(けど、人が嫌がることは言いません←歴代担任談)、悪口や悪ふざけはしない… こういう子ってハブかれたり…
自分だけ誘われていなかったら、何かトラブルになりますか?💦 小2の子供がいます。 今度お休みの日に同じクラスの子とそのお母さんで遊びに行くことになりました。 今日用事があって学校へ行った際、今度遊ぶ子とうちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうです、それだけで叩かれました。
これをみて電話しました、その先生が今不在ということで折り返しの電話を待っています。
ありがとうございました😭