コメント

ママ
やめてと言っただけなのに先生に頭叩かれたんですか?
まずは子どもがこんなふうに言ってるんですが、事実確認をしたくてと電話したらいいと思います。
忘れないうちにすぐに電話して聞いてみた方がいいと思います!
ママ
やめてと言っただけなのに先生に頭叩かれたんですか?
まずは子どもがこんなふうに言ってるんですが、事実確認をしたくてと電話したらいいと思います。
忘れないうちにすぐに電話して聞いてみた方がいいと思います!
「先生」に関する質問
産むまでつわりあった方いますか? 23wで終わらないのでもう諦めてますが、 毎朝胆汁吐かないと1日が始まらないし、 常に気持ち悪いです。吐きはしないけど気持ち悪い〜。 って感じの、、普通に生きてたら体調不良な感じ…
何人か先生がいる産科に通われてる方 毎回同じ先生に見てもらってますか? 曜日によって違うんですが仕事がシフト制なので 4週後にこの先生の日に休みっていうのが確定ではなくて、、 途中で違う先生の日に受診するとやや…
保育士さん、幼稚園教諭の方に質問です! 保護者からの差し入れってあった方がいいですか?ちょっとその親子への対応の仕方変わったりしますか? 0歳から通ってて、明確には差し入れNGというルールはない園です。卒園す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうです、それだけで叩かれました。
これをみて電話しました、その先生が今不在ということで折り返しの電話を待っています。
ありがとうございました😭