家族・旦那 旦那が家で何もしないことに不満を感じています。自分のことだけをしている姿にイライラしています。 旦那、家にいても何もしない。 ご飯作って出しても、自分のお茶しか入れない。私が子供のご飯あげながら自分のご飯作っててもなーんにもしない。 マジで腹立つから部屋から出ないでほしい。何もしない奴が見える位置にいるだけでイラっとする 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 お茶 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります! 何もしないでゴロゴロできていいですね〜ってイライラしてきます😇 18時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!!!私がバタバタお昼ご飯作って、子供にご飯あげながら自分のご飯も用意してるのに旦那は何もせず自分のご飯食べて、自分のコップだけにお茶入れて飲んで、終わったら仕事で疲れ溜まってるかもちょっと休むと言って部屋に戻る。。。こっちは365日24時間労働じゃいボケ!!!って思いながら!! 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!私がバタバタお昼ご飯作って、子供にご飯あげながら自分のご飯も用意してるのに旦那は何もせず自分のご飯食べて、自分のコップだけにお茶入れて飲んで、終わったら仕事で疲れ溜まってるかもちょっと休むと言って部屋に戻る。。。こっちは365日24時間労働じゃいボケ!!!って思いながら!!