※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サニー
家族・旦那

生後3ヶ月の子どもがいる女性が、旦那の飲み会を快く送り出していたかを尋ねています。最近、友人とのサウナに行くことを提案され、子どものお風呂が終わったら行くことを許可しましたが、複雑な気持ちを抱いています。

生後3ヶ月、1人目、旦那の飲み会って快く送り出してましたか?

つい先週、友だちとサウナに行きたいと言われて、子どものお風呂まで終わったらいいよという条件付きで送り出しました。
正直、またかよって思ってしまう。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供3人ワンオペですが
いまだに3ヶ月の子供のオムツ交換一回しかしたことなくて、
上の子全員の育児してくれない旦那ですが
元々期待もしてないので
はい行ってらっしゃいって感じです😇

むしろお風呂入れてくれるなんて
すごいと思います😊

はじめてのママリ🔰

私はワンオペ全然楽勝派だったので、全然行ってきて〜って感じでした😊
まぁ人それぞれですよね💦またかよって思ったらそれは伝えたほうがいいですよ😊

えふえむ

飲み会!最高!行ってらっしゃい!Uberでもするか!夜は惣菜パーティーでもしちゃお🥰🫶🏻って感じでした笑笑

そんで心の中で、こんな可愛い👶🏻の時期を付きっきりで見ずに、自分優先するなんて、なんて可哀想な奴なんだろう🥺って哀れんでましたwww

ちーず

仕事の飲み会、友達の飲み会など月に2回ほどなら許してます。夜中のミルク一回くらいはあげて欲しいので終電ではなく一本でも早く帰ってきて欲しいと言ってます!

初めてのママリ🔰

飲み会は月に1回だけなので快く送り出してます!

でも、旦那は週に2回か3回は子供が寝た後ツーリングに出かけます😂が、それも全然OK!

むしろ私も子供が寝た後1人時間楽しんでますし、旦那が休みの日は午前中旦那がワンオペで私は1人で出かけてます👍

サニー

みなさん凄すぎて尊敬します!

土日も含めて私は自分の時間一切ないのに、なんでお前だけそんな身軽なんだよって思ってしまいます😅

でも、夜のワンオペやったことないので不安ですが、やってみようかな…と思えました!ありがとうございました!