子育て・グッズ 保育園通ってるお子さん、水筒はいつから直飲みタイプにしましたか?4月… 保育園通ってるお子さん、水筒はいつから直飲みタイプにしましたか? 4月から2歳児クラス(3歳)の下の子、今はストロータイプですが、どうしようかなと迷ってます😅 最終更新:19時間前 お気に入り 保育園 2歳児 3歳 ストロー まろん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 🩵 4月から3歳児クラスに入りますが 普段から直飲みタイプなので そのまま持たせるつもりです! 直飲みタイプは2歳半頃から使ってます😊 20時間前 まろん 4月から直飲みに変えようかなと思いますー! ありがとうございます💓 19時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
4月から直飲みに変えようかなと思いますー!
ありがとうございます💓