※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
お出かけ

ディズニーランドにトイストーリー系の服を着て行くことは恥ずかしいでしょうか。浮いてしまうか心配です。

ディズニーランドに行くのですが、トイストーリーエリアが無いのにトイストーリー系の服を買ってしまいました…ディズニーシーでも無いのに恥ずかしいですかね?💦ちょっと浮きますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

全然浮かないです😌     

• まんもす

まんもす

ほんとですか😭選んだのがなぜか家族全員トイストーリーで…後で調べたらアトラクションないよー!?って焦って💦特にトイストーリーがダントツ好きなわけではないのですが…大丈夫ですかね😢

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらアナ雪やラプンツェル着てランド、美女と野獣の格好してシーは浮いちゃうになっちゃいます😭
    ランドにもトイストーリーの格好している方はたくさん居ますし何も問題ないですよ😌!

• 14時間前
  • まんもす

まんもす

なるほど!確かにそうですね!
    それを聞いて安心しました☺️ありがとうございます😌🙏

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっぱい楽しんで来てくださいね🥰

• 13時間前