ちゃ
毎日お疲れ様です!
私も仕事してる時はそんな感じでしたし、今も毎日家にいるのに何かしら甘いものを欲してます😭
疲れているのかな〜と言い訳をしてちょっとしたものつまんでます!
息抜き大事なので食べすぎなければOKじゃないでしょうか☺️✨
退会ユーザー
一度習慣ついちゃうとなかなかやめれないですよね、、
買うのやめようと思うとストレス溜まるので、少しでも太りにくそうなものにシフトしてみてはどうでしょうか👀
ちゃ
毎日お疲れ様です!
私も仕事してる時はそんな感じでしたし、今も毎日家にいるのに何かしら甘いものを欲してます😭
疲れているのかな〜と言い訳をしてちょっとしたものつまんでます!
息抜き大事なので食べすぎなければOKじゃないでしょうか☺️✨
退会ユーザー
一度習慣ついちゃうとなかなかやめれないですよね、、
買うのやめようと思うとストレス溜まるので、少しでも太りにくそうなものにシフトしてみてはどうでしょうか👀
「コンビニ」に関する質問
8さい、2さい、1ヶ月半の子がいるのにいつまで遊び歩いてる?? 15時前に出ていってまだ帰宅しないけど?? いつまで独身気分なのさ、3人目欲しいって言ったの誰さ! 私なんか1人でスーパーとか行って1時間も経たないうち…
共感というかわかってくれる方居たら嬉しいです。 夫側レスではや数年。何度も話し合い?というか私の気持ちを伝えてきましたがわかったわかった。で何も解決せず。 本当に何度も数え切れないくらい泣き眠れず。 ママリ…
2歳と一緒に買い物するのが難しいです、、、 今まではスーパーではカートに乗っていてくれたのに まず乗らない、きゃらくるカートも一瞬しか乗らない、 かといって手も繋ぎたくない、とにかくすぐ走り出します。 追いか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント