※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

共感というかわかってくれる方居たら嬉しいです。夫側レスではや数年。…

共感というかわかってくれる方居たら嬉しいです。

夫側レスではや数年。何度も話し合い?というか私の気持ちを伝えてきましたがわかったわかった。で何も解決せず。
本当に何度も数え切れないくらい泣き眠れず。
ママリで相談すると時間が経つと諦めがつくよと教えてもらい…そんな日が本当に来るのかな、と思っていましたが確かにその通りで、というか諦めるしかないんだな…というか。
以前よりは減ったのですが、急にむなしくなるというか涙が出るというか。
最近ではもう私がしつこく言うこともないのですが、休日の夜、夫は夜時間が出来るとコンビニに行ったりわざとらしく外出して夜遅く帰ってきます。
そんなに私が嫌なのかと🤣
考えないようにしていたはずなのにそんなに嫌なんだーとつらいです…。
この先誰からも愛されず枯れて行くんだな…。
諦めるしかないのですが急にむなしくなるときがまだあってそのときどうしようもなくむなしくて…。
文章がぐちゃぐちゃで申し訳ないですがわかってくれる方居ますか??

コメント

ままり

共感ではなく申し訳ないんですが
私は旦那のことがもう性的な目で見れないくらい無関心なので…
きっとママリさんは旦那さんのことが大好きだから悲しくなったり辛い思いをするんだろうな、そんな旦那さんがいることが少し羨ましくもなりました。
私はこの先誰からも愛されない、というのが切ないので熟年離婚してセカンドパートナー見つけたいな~って夢見てます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうなんですかね😭
    なんかしてくれないことに意地になってる自分も居るというか…。
    なので、優しく出来ないしイライラしてしまいます💦
    切ないですよね😭密かな夢ですね😊

• 55分前
初心者ママ🔰

とても共感しました😭
もともとずっと旦那側がレスです
何度も私たち夫婦も話し合いましたが一向に解決せず。
あまり話し合うと自分が制欲強い人みたいで嫌になり…

子供産んでから私側もレスになりつつあり妊娠分かった時〜今まで一回も無いです💦そろそろ2人目を考える話も出てますがどうなることやらと不安です😖

私も何度も泣きました。辛いですよね。ママリなどで旦那さんからの誘いに困ってるという質問みると半分羨ましく見えてしまう自分もいます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    わかります。実際性欲強いと言われたことあります…。いやいや全然してないんだから強くないだろって感じです😭
    話し合うほど傷つきます…。

本当わかります。誘われるのが未知過ぎて😭

• 1時間前