コメント

退会ユーザー
デキストロメトルファン飲んだことあります!

はじめてのママリ🔰
授乳中ですが、フェキソフェナジンとトラネキサム酸は毎日飲んでます!
-
はじめてのママリ🔰
薬飲んだ1.2時間くらいは母乳あげないなど気をつけてましたか?💦
薬剤師さんに1.2時間は体に薬まわるから可能であれば避けたほうが〜と言われて気になってしまって💦- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
全く気にしてなかったです!
それぞれ違う病院で処方してもらい、違う薬局で薬剤師にもらいましたし、授乳中なんですけど、と強調しましたがそんなこと言われたことないです。
フェキソフェナジンは出産入院中に花粉症で出してもらい、普通に飲んでました☺️- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭授乳中だと色々気にしてしまって…💦ありがとうございます😭
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
薬飲んだ1.2時間くらいは母乳あげないなど気をつけてたことはありますか?💦
退会ユーザー
気にしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦薬剤師さんにできれば薬飲んで1.2時間は体に薬まわるから授乳控えた方がいいかもねと言われたので気になって…💦💦
退会ユーザー
臨月にマイコプラズマなりそのまま出産でしたので、妊娠中〜出産当日から飲んでました!私も気になって助産師さんに言いましたが気にしなくて良いと言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭ありがとうございます!😭✨✨✨