※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくめい
お出かけ

愛知県から2時間以内で、子連れ旅行におすすめのスポットやホテルを教えてください。

子連れで愛知県から2時間以内で行ける場所、おすすめ教えてください✨️

5月か6月あたりに下の子を連れて初めての旅行を考えています。
愛知から2時間以内で行けて、上の子も楽しめるスポットやホテルを教えていただきたいです✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは来月浜名湖行きます!同じく愛知からです〜!
ホテルウェルシーズンが子連れに最高です✊
近くにあるスポットだと、パルパル、ウォット、グーチョキパン、オルゴールミュージアム、ぬくもりの森、うなぎパイファクトリーとか🤔

• とくめい

とくめい

浜名湖気になってました!
    パルパルは行ったことありますか?
    2歳の子でも楽しめますかね?🤔

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パルパルないです🥺今回初めて行きます。
    3歳以上で乗れるものが増える印象ですが、2歳が楽しめるものもありそうですよ〜!

• 14時間前
チロルチョコ

5歳、3歳、2ヶ月の時に鈴鹿サーキットに行きました😃
2ヶ月でも乗れる物が思ってたよりもあって、上の子たちは一緒に乗れる!と喜んでました☺️

隣接するホテルに泊まりましたが、食事は少し離れたレストラン(バイキング形式)でした。
受付でお子様ランチいるか聞かれたのでお願いすると席に着いてすぐに運んできてくれました!

17時くらいまで遊びましたが、帰宅ラッシュ(平日に行きました)と重なってしまい帰りは渋滞に巻き込まれました💦