退会ユーザー
保育士ですが言ってる時もありました!
でも親御さんが見てないのに先に見たって言うのはなあ…と思う事があり、なるべく初めてのことは言わないで、お家ではどうですか?などの探りを入れてから話すようにしてます!
退会ユーザー
保育士ですが言ってる時もありました!
でも親御さんが見てないのに先に見たって言うのはなあ…と思う事があり、なるべく初めてのことは言わないで、お家ではどうですか?などの探りを入れてから話すようにしてます!
「つかまり立ち」に関する質問
生後8ヶ月、多動傾向について。 よく動く息子が多動傾向なのか正常の発達の範囲なのかわからず心配しています。 以下のような特徴があった赤ちゃんで発達障害などなく成長された方いらっしゃいますか?🥹逆に、以下の点は…
お聞きしたいのですが、今外出してきて、玄関のところに頭をすってしまいました…🥲少し泣かれて…すぐに大丈夫でしたが…気をつけないとと思いました…😢 もっと大きくなったら転んだとかあるけど、こういうのだけでも心配に…
7ヶ月なりたてつかまり立ちしましたー💦 気付けばすぐ立つ…そのままバタンって後ろに倒れるし😥 なにか気をつけることありますか?はいはいして欲しいー本当は長くはいはいして欲しいのに😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント