はじめてのママリ
保育士ですが言ってる時もありました!
でも親御さんが見てないのに先に見たって言うのはなあ…と思う事があり、なるべく初めてのことは言わないで、お家ではどうですか?などの探りを入れてから話すようにしてます!
はじめてのママリ
保育士ですが言ってる時もありました!
でも親御さんが見てないのに先に見たって言うのはなあ…と思う事があり、なるべく初めてのことは言わないで、お家ではどうですか?などの探りを入れてから話すようにしてます!
「保育園」に関する質問
3歳児、保育園でスイムキャップを着用とのことで 首後ろの日除けつきのやつにするか迷ってます! 親的には焼けないしいいなと思ったのですが 濡れたら首にくっつくやろうし気持ち悪いのかな と思って悩んでます、、、
保育園の送り迎えしてくれたりするパパさんって、若いパパさんが多いですか? うちの夫は10歳以上年上で、全然送り迎えとかしてくれません😇 管理職で忙しいっていうのもあるんですが…💦 今日保育園に送りが同じ時間だった…
保育園で昼寝をしなくなった3歳 2歳児クラス、4月生まれの3歳長男です。身長も体重もクラスで頭1つ飛び抜けてでかいです。 ここ数日、保育園で昼寝しなくなりました。先生があの手この手で寝かせようとしてくれますが本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント