ママリ
上の子1歳半で歩くようになりました!
主に支援センターで遊んでました!
ほぼ毎日です!
午前、午後も行く日もありました!

はじめてのママリ
同じく1歳4ヶ月男児自宅保育中です!
つい最近までうちも歩けず、公園は抱っこでお散歩か、すべり台と抱っこでブランコ程度でした😌あとはベンチでひなたぼっこですかね!
冬場は支援センターには行っておらず、基本的には午前中散歩or買い物、午後は家でのんびりしてました!
ママリ
上の子1歳半で歩くようになりました!
主に支援センターで遊んでました!
ほぼ毎日です!
午前、午後も行く日もありました!
はじめてのママリ
同じく1歳4ヶ月男児自宅保育中です!
つい最近までうちも歩けず、公園は抱っこでお散歩か、すべり台と抱っこでブランコ程度でした😌あとはベンチでひなたぼっこですかね!
冬場は支援センターには行っておらず、基本的には午前中散歩or買い物、午後は家でのんびりしてました!
「男」に関する質問
小学1年生って、男子と女子が手を繋いで帰ってきたりするのは普通ですか?😂 女の子はませている子も多いのでまだ分かるんですが、小学1年生の男子って、まだまだそういう好き好き同士だから手を繋いで2人で帰る、みたい…
夫婦共に食べる事が大好きです✨ その分運動も頑張っています☺️ お肉お魚野菜、どんな料理でも夫婦で大好きで😆 で、恥ずかしいのですが、、、 男の人って最後の一つとか奇数しか入っていない食べ物(唐揚げとか)を自分が…
おそらく30代男性の保険屋さんの 繰り返しのワードが鼻につくし聞いてて苦しい… 「お子さんのことが心配ですね」 「奥さんのその不安をまずどうにかしてあげたいですね」 こちらが保険入るか悩んでるとワンパターンかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント