ママリ
上の子1歳半で歩くようになりました!
主に支援センターで遊んでました!
ほぼ毎日です!
午前、午後も行く日もありました!
はじめてのママリ
同じく1歳4ヶ月男児自宅保育中です!
つい最近までうちも歩けず、公園は抱っこでお散歩か、すべり台と抱っこでブランコ程度でした😌あとはベンチでひなたぼっこですかね!
冬場は支援センターには行っておらず、基本的には午前中散歩or買い物、午後は家でのんびりしてました!
ママリ
上の子1歳半で歩くようになりました!
主に支援センターで遊んでました!
ほぼ毎日です!
午前、午後も行く日もありました!
はじめてのママリ
同じく1歳4ヶ月男児自宅保育中です!
つい最近までうちも歩けず、公園は抱っこでお散歩か、すべり台と抱っこでブランコ程度でした😌あとはベンチでひなたぼっこですかね!
冬場は支援センターには行っておらず、基本的には午前中散歩or買い物、午後は家でのんびりしてました!
「遊び」に関する質問
5歳以上のお子さんがいる方に質問です!! 娘の友達が家に遊びに来てて そしたら違う友達のママが「遊びたいって言ってるんだけどお家連れてってもいいかな?」ってLINE来たらなんて言いますか?🥲🥲 娘が友達多めでしょっ…
5ヶ月のコロコロしている息子を蹴る1歳半くらいの子 遊び場のハイハイスペースでうつ伏せしてたら急に1歳半くらいの子が来て息子を蹴ってきました え?なぜ?と思いつつ抱き上げても尚蹴ってくる その子の親はずっと携…
一歳、昼の寝かしつけ方教えてください🫠 みなさんどうやって昼の寝かしつけされてますか? 8時半に起きたのでもう寝て欲しいのに寝てくれず🫠 抱っこ寝はするのですが、置くと起きるのでなるべく添い寝で寝て欲しい…が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント