ママリ
上の子1歳半で歩くようになりました!
主に支援センターで遊んでました!
ほぼ毎日です!
午前、午後も行く日もありました!

はじめてのママリ
同じく1歳4ヶ月男児自宅保育中です!
つい最近までうちも歩けず、公園は抱っこでお散歩か、すべり台と抱っこでブランコ程度でした😌あとはベンチでひなたぼっこですかね!
冬場は支援センターには行っておらず、基本的には午前中散歩or買い物、午後は家でのんびりしてました!
ママリ
上の子1歳半で歩くようになりました!
主に支援センターで遊んでました!
ほぼ毎日です!
午前、午後も行く日もありました!
はじめてのママリ
同じく1歳4ヶ月男児自宅保育中です!
つい最近までうちも歩けず、公園は抱っこでお散歩か、すべり台と抱っこでブランコ程度でした😌あとはベンチでひなたぼっこですかね!
冬場は支援センターには行っておらず、基本的には午前中散歩or買い物、午後は家でのんびりしてました!
「男」に関する質問
皆さんは旦那さんが女友達の結婚式に行くのは ありですか?? 地元メンツと言っても男で呼ばれたのは 旦那だけで地元の女友達と2人で行くらしいです。 (私は面識ないので誰も知らないです) ママ友に地元つければなんで…
私の職場は15〜30分前には出勤するのがルールとなっております。しかしパートやバイトは5〜10分前くらいにきてOKという暗黙のルールみたいなのがあります。笑 社員の方もそこは理解しているので私も10分くらい前にきて仕…
食品工場でアルバイトしています。 五時間、休憩なしの勤務です。トイレに二回行くと、みんなから嫌味を言われます。 内緒で行こうとして、入り口も目立たない場所かろ入る、それを見ていたうるさい人Aがいて 何してた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント