コメント

スポンジ
きのう奥様からお見舞金頂戴しました。
長くおやすみいただいた上にお気遣いいただき本当にありがとうございます。
で良いと思います。
奥様からと言うことは個人病院ですか?
会社からならお返しいらないのですが、社長からだと個人...でも個人経営だと会社からみたいなものですもんね😅
お返し必要ないと思います。
スポンジ
きのう奥様からお見舞金頂戴しました。
長くおやすみいただいた上にお気遣いいただき本当にありがとうございます。
で良いと思います。
奥様からと言うことは個人病院ですか?
会社からならお返しいらないのですが、社長からだと個人...でも個人経営だと会社からみたいなものですもんね😅
お返し必要ないと思います。
「お仕事」に関する質問
客観的なご意見下さい😰 今日事務所に、他部署に荷物を届けてくれた業者さんから、受領印欲しいと連絡来ました。その部署は午前中外回りで誰も居ません。私がいる所と車で15分位離れてるところに、その部署はあります。 …
保育園で、お世話になった先生にお手紙を渡せませんでした😭 今朝、夫が送迎時に辞令が貼ってある事に気付き、LINEで退職者を教えてくれたのですが 補助の先生が退職されることを知り、仕事の休憩中にお手紙を書いて、降…
私は保育士資格があります。28歳です。 一年の内に転職を7回ぐらいしています。 理由は人間関係で悩んでしまいすぐに辞めてしまいます。 今回も今日で、退職しました。 子どもがいるので園に報告しないといけませんが、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
伝え方ありがとうございます😊
個人病院です✨職員からはなく院長個人としてお見舞い金をいただきました🥺
お返しいらないでしょうか?🥺