コメント
スポンジ
きのう奥様からお見舞金頂戴しました。
長くおやすみいただいた上にお気遣いいただき本当にありがとうございます。
で良いと思います。
奥様からと言うことは個人病院ですか?
会社からならお返しいらないのですが、社長からだと個人...でも個人経営だと会社からみたいなものですもんね😅
お返し必要ないと思います。
スポンジ
きのう奥様からお見舞金頂戴しました。
長くおやすみいただいた上にお気遣いいただき本当にありがとうございます。
で良いと思います。
奥様からと言うことは個人病院ですか?
会社からならお返しいらないのですが、社長からだと個人...でも個人経営だと会社からみたいなものですもんね😅
お返し必要ないと思います。
「お仕事」に関する質問
仕事を辞める場合について教えて下さい。 30日前に辞めることを伝えなければいけないのですが、辞めると伝えた場合そのあと1ヶ月は働かないといけないのでしょうか? それともいって次の日すぐ辞めれるのでしょうか? で…
在宅フルタイムパートなんですが、 ・電話対応メインの事務(その他入力、資料作成など 会社代行業務などで色々な仕事を臨機応変にやる感じ) 時給1300円 ・ひたすらデータ入力、コピペで作成業務1日100件程 時給1200円…
転勤族のママさん、お仕事ってどうしてます? パートですか? 30代なんですが、このまま転職続けてたら職歴すごいな?!と思って😂(短時間パートは履歴書に書いてません笑)
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
伝え方ありがとうございます😊
個人病院です✨職員からはなく院長個人としてお見舞い金をいただきました🥺
お返しいらないでしょうか?🥺