旦那が仕事を辞めて引っ越し、周囲に知り合いが少なく孤独を感じています。子どもの看病で疲れ、実家にも帰れず、旦那に対する不満が募っています。辛い状況をどうにかしたいと思っています。
旦那が仕事を辞めたので地元を引っ越しました。実家は新幹線で4時間かかります。周りに知り合いもほとんどいない、実家にはすぐ帰れない、友達には会えない、、子どもの看病が続いていて体調悪く機嫌も悪いのでもう限界です。帰りたい、、母に会いたい。SNSで友達が子連れで集まってるのをみると羨ましくおもいます。旦那は家も建てたし車も買えたから文句言うなっていいます。こんな田舎から早く出て行きたい、、ほんと旦那が浮気でもして離婚できたらいいのにって思ってしまうぐらい限界きてます。毎日ただ仕事に行き、土日はワンオペでもう辛いです
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わたしは、実家を離れてかなりたちますが逆に新しい出会いもあるしむしろたのしいですよ。仕事をするとかどうですか?

はじめてのママリ🔰
同じような状況になって、もうすぐ1年経ちます!
初めは私も地元に戻りたくて、友達に会いたくて悲しくて夜泣いてました。
家より車より、家族や友達に会いたいですよね…🥲
引越し先で友達までいかずとも、顔見知りの人ができればまた変わるかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
疲れて限界がきてしまっていて、、弱音を吐いてしまいました、、💦共感してもらえて嬉しかったです!
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
私もおんなじ人がいるーと思って嬉しかったです🥺!
お子さんが体調良くなったら、一緒に帰省できるといいですね😢- 3月12日
コメント