※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

7月にハイアットリージェンシー瀬良垣アイランドで結婚式があります。那覇空港とホテル間のリムジンバスの時刻表や予約の必要性について教えてください。

今年の7月に親戚がハイアットリージェンシー瀬良垣アイランドで結婚式をします。 那覇空港↔︎ホテルまでのリムジンバスの時刻表の画像やスクショなどあるかた、、載せて欲しいです🫨 こういうのを調べるのが下手で探してるのですが見つからず💦
できれば行きの空港からと、帰りのホテルから空港、どちらも知りたいです💦 
また、このバスは予約が必須なのでしょうか?
よろしくお願いします🙇

コメント

h

今、検索してみたんですがすぐにバスの時刻表出てきましたよ!
スクショは細かすぎて見えないですよね?💦

バスは予約した方がいいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    もぅ一度検索してみます😊✈️
    やはり予約した方が良いのですね💦

• 3月11日
  • h

h

【ハイアットリージェンシー瀬良垣 リムジンバス 空港】で調べると直ぐに出てきますよ!
    すごい分かりにくいですが…💦

出来ればレンタカーの方が何倍も便利なのでレンタカーをおすすめしますが、リムジンバスがいいんですよね?
    であれば、色んなホテルに泊まる方が乗るので予約した方がいいと思います!
    席がバラバラになっても困りますしね😅

• 3月11日