お出かけ 7月にハイアットリージェンシー瀬良垣アイランドで結婚式があります。那覇空港とホテル間のリムジンバスの時刻表や予約の必要性について教えてください。 今年の7月に親戚がハイアットリージェンシー瀬良垣アイランドで結婚式をします。 那覇空港↔︎ホテルまでのリムジンバスの時刻表の画像やスクショなどあるかた、、載せて欲しいです🫨 こういうのを調べるのが下手で探してるのですが見つからず💦 できれば行きの空港からと、帰りのホテルから空港、どちらも知りたいです💦 また、このバスは予約が必須なのでしょうか? よろしくお願いします🙇 最終更新:3月11日 お気に入り 結婚式 バス ホテル 親戚 はじめてのママリ コメント h 今、検索してみたんですがすぐにバスの時刻表出てきましたよ! スクショは細かすぎて見えないですよね?💦 バスは予約した方がいいと思います! 3月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! もぅ一度検索してみます😊✈️ やはり予約した方が良いのですね💦 3月11日 h 【ハイアットリージェンシー瀬良垣 リムジンバス 空港】で調べると直ぐに出てきますよ! すごい分かりにくいですが…💦 出来ればレンタカーの方が何倍も便利なのでレンタカーをおすすめしますが、リムジンバスがいいんですよね? であれば、色んなホテルに泊まる方が乗るので予約した方がいいと思います! 席がバラバラになっても困りますしね😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もぅ一度検索してみます😊✈️
やはり予約した方が良いのですね💦
h
【ハイアットリージェンシー瀬良垣 リムジンバス 空港】で調べると直ぐに出てきますよ!
すごい分かりにくいですが…💦
出来ればレンタカーの方が何倍も便利なのでレンタカーをおすすめしますが、リムジンバスがいいんですよね?
であれば、色んなホテルに泊まる方が乗るので予約した方がいいと思います!
席がバラバラになっても困りますしね😅