コメント

☆A.R☆
私も小学生の時言われた事あります😂
その時は確か「ハゲは髪の毛ない人の事を言うんだよ!そんな事も知らないのー?」って言ってドヤってました笑笑

4人目妊娠中👧👧👦👶
「髪の毛結べる程あるのに?ハゲに失礼だよ!」ってのはどうですか?🤣
もしくは結んでるの解いて前に全部流して「何処がハゲてるのか詳しくおしえてくれる?」とか(笑)
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なんで結んでおでこ出してるだけでハゲになるんだろう、、😂
ほんと、あるから結べるんですけど!?って感じですね😂娘に伝えます!- 3月11日

はじめてのママリ
うちはアホって言われたときそのまま先生に言いにいったと言ってました😂
うちの学校だと即指導してくれます!
-
初めてのママリ🔰
ハゲも悪口になりますかね🥺?
多分、相手の男子は怒るのが楽しいんでしょうね😂
優しい男の子や女の子に助けてもらってるらしいです🥺🩷
うちの子、強く言われると泣いてしまうタイプでして💦
あまりに酷いようなら先生に伝えます!- 3月11日

のん
私の勝ち気な小1の頃を思い返すと、、、
「うるせーつるっぱげ!」
でしたが、流石に人様のお嬢様にお勧めするわけにはいかないので、
①「あっそう」と軽く流して相手にしない
②「え〜っ!ハゲてる?励まして〜🥹」と乗ってみる
③「はぁぁぁぁっ!!!」と気を溜めて「まーたーせーたーなー!魔貫光殺砲ぉぉぉ!!!らぁぁぁぁぉぁぁ!!!!」とぶちのめす
お役に立てれば良いのですが、、、☺️
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
羨ましい!ほんと負けずに言い返してほしいです!うちの子強く言われると泣いてしまうタイプでして🥺
乗ってみせるのもアリですね!
③に吹いてしまいました😂😂
男の子なら分かるかな?笑- 3月11日

ビール
うちも小1娘いますが、からかわれたら真顔で「は?意味わからない、面白くない」と言いなさいと伝えてます!
-
初めてのママリ🔰
相手にしないが一番効きますよね〜。
娘も過剰に怒ったりするから、反応面白がられてる気が、、、- 3月11日

ぴぴぴ
ハゲって言った人が朝起きたらごっそり抜け落ちるらしいよ!て言ってました!
おでこ出してるの好きなんですけどねー
-
初めてのママリ🔰
おでこ出してるの可愛いですよね🥰
ちなみになんて返ってきました😂?
うちの子臆病すぎて、「それでも強く言われたら?」と言ってました😂- 3月11日

ぴぴぴぴ
はげてないんだから気にしなくて大丈夫だよ!
言われても、はげてないよ!って言えばいいしそれでもいうなら、嫌なら嫌だからそんなこと言わないでって言ってみたらーていうかなぁー
それでも言ってくるなら、ほんとレベルの低い男やなー勝手にいわせときーーーてかんじです!笑
我が子がそうやなーってかんじならおでこ出していったらいいし、しょぼんとなるかんじなら、出さずにいけばいいと思います!
初めてのママリ🔰
なんなんでしょうね、、全然ハゲてなくない?って思いますよね🤣
その返しいいですね!ちなみに、なんて返ってきましたか😜?