コメント

まりか
全然行けるけど私ならベビーカーで行きますね、、

ぷにか
娘は抱っこ紐で4ヶ月から私と一緒に片道1時間半毎日のように通勤してました!
1日くらいなら全然大丈夫だと思います😌

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で行って、予備として、ベビーカー持っていきます!
荷物置いたりできるので!
徒歩の時はベビーカー使います!
電車は抱っこ紐の方が安全かな😌
まりか
全然行けるけど私ならベビーカーで行きますね、、
ぷにか
娘は抱っこ紐で4ヶ月から私と一緒に片道1時間半毎日のように通勤してました!
1日くらいなら全然大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で行って、予備として、ベビーカー持っていきます!
荷物置いたりできるので!
徒歩の時はベビーカー使います!
電車は抱っこ紐の方が安全かな😌
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐで生後4ヶ月です 私も旦那もカラオケ大好きなのですが子供が生まれてからこの4ヶ月弱1回も行ってません。 そろそろ気分転換も兼ねて行きたいなと思っていますが赤ちゃんにはやはり悪影響でしょうか?? もう少し…
後1週間ほどで生後4ヶ月になります! 皆さんのお子さんは何時に寝て朝何時ごろ起きますか?? うちは20時半〜21時ごろ寝て 4時前後にミルクそこからは浅い睡眠で6時前に起きてきます🥲 YouTubeなどみていると8時ごろまで…
夜ミルク寝落ちしてる子居ますか? 新生児の頃はよくミルク寝落ちしてたけど4ヶ月になってから毎日ミルク寝落ちしてます。 寝かしつけがなくて楽は楽なんですけど添い乳があまり良くないと言われてるのと同じでミルク寝落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使う線が人が多いところでベビーカー不安なんですけど、意外といけますか?