妊活 排卵が詰まっていると感じ、今月も妊娠の可能性が低いと落ち込んでいます。先生からはタイミングを取るように言われていますが、効果はあるのでしょうか。 詰まってる方からの排卵だとわかったら 今月もダメかと落ち込んでしまいます🥲 先生にはタイミング取ってと言われますが 意味ありますか?🥲 詰まってる方ばかりの排卵で嫌になってきます、、 最終更新:3月11日 お気に入り 1 排卵 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 詰まり具合にもよるとは思いますが、あまり意味は無い気がしますね💦 FTはされないんですか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲 手術も考えていますしタイミング法もできる気がしなくて嫌なのですが 先生には1月に卵管造影もしたしこのままタイミングで行くと言われてます🥲 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 病院を変えるとかは考えていらっしゃらないんですか? 手術も覚悟が出来ていらっしゃるなら、出来ることはやってからタイミングとりたいですよね💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 考えてはいるんですがまだ変えるには早いかなと夫婦で話し合いました! ほんとにそうなんです〜🥲 妊娠を望んでからは2年近く経つのでもやもやしてます💦 つぎの受診でまた先生に相談してみます💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
手術も考えていますしタイミング法もできる気がしなくて嫌なのですが
先生には1月に卵管造影もしたしこのままタイミングで行くと言われてます🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
病院を変えるとかは考えていらっしゃらないんですか?
手術も覚悟が出来ていらっしゃるなら、出来ることはやってからタイミングとりたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
考えてはいるんですがまだ変えるには早いかなと夫婦で話し合いました!
ほんとにそうなんです〜🥲
妊娠を望んでからは2年近く経つのでもやもやしてます💦
つぎの受診でまた先生に相談してみます💦