コメント

はじめてのママリ🔰
私も診断書をもらって休職していた時期があり、診断書の内容的につわりや悪阻、出血など切迫早産だったりなど原因があった時に書いてもらえるものだとは思うのですが、優しいお医者さんだったら書いてくれるところは書いてくれると思います!院によると思うので、聞いてみる価値はあると思います!
はじめてのママリ🔰
私も診断書をもらって休職していた時期があり、診断書の内容的につわりや悪阻、出血など切迫早産だったりなど原因があった時に書いてもらえるものだとは思うのですが、優しいお医者さんだったら書いてくれるところは書いてくれると思います!院によると思うので、聞いてみる価値はあると思います!
「復帰」に関する質問
現在育休中で勤めている保育園が今年度末でなくなります🥲 系列園があるので会社都合の退職にはならないそうです😭 育休は延長せず復帰、再就職する予定なのですがまだどこで働くか等決めていません😭 旦那の扶養には入っ…
これはハラスメントになるのでしょうか? 長文です。分かりづらい所もあるかと思いますが、アドバイス頂ければ嬉しいです。 5月より育休明けで9時〜15時(休憩なし6時間)の時短正社員で働いています。仕事は病院の厨房で…
夫の愚痴を聞けない私は冷たいんでしょうか😇 今年5月に二人目の育休から復帰して、ワーママしてます。 夫は今年の1月に転職したばかりで「後々はマネージャーを」と期待されて転職しました。転職前より忙しくなり、毎日…
お仕事人気の質問ランキング
momo
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
どのくらいの期間休まれましたか?
いろいろ不安要素が多い職場での復帰なので、相談してみようと思います✨
はじめてのママリ🔰
つわりが酷く、12月終わりから2月の初めまで母子健康カードでお休みをもらっていました。
最近復帰したのですが、職場が接骨院なので朝が早く終わりが遅いので体がきつくて辞めようか迷っています。😢