コメント

はじめてのママリ🔰
私も診断書をもらって休職していた時期があり、診断書の内容的につわりや悪阻、出血など切迫早産だったりなど原因があった時に書いてもらえるものだとは思うのですが、優しいお医者さんだったら書いてくれるところは書いてくれると思います!院によると思うので、聞いてみる価値はあると思います!
はじめてのママリ🔰
私も診断書をもらって休職していた時期があり、診断書の内容的につわりや悪阻、出血など切迫早産だったりなど原因があった時に書いてもらえるものだとは思うのですが、優しいお医者さんだったら書いてくれるところは書いてくれると思います!院によると思うので、聞いてみる価値はあると思います!
「復帰」に関する質問
育休中の結婚式について 私は社内結婚・授かり婚で、現在育休中です。 入社2年目の秋から産休に入り、現在も育休を取得しています。 この度、育休中に結婚式と披露宴を行う予定で、現在は招待する方を考えているところ…
よく子どもが大きくなると 手はかからなくなるけど お金がかかるようになるって聞きますが いつくらいからそれを感じるようになりましたか?? うちは今未就学児2人と乳児1人なので 保育料も無償化、乳児は今は自宅で見て…
復職について…長いです🙇♀️ ポジティブな意見もらえると嬉しいです😭 4月から復職予定です。 3人目が11月に産まれる前から、色々考えて 次の4月には復職しようと思っていて、 産まれる前から保育園も一斉申し込みし、 無…
お仕事人気の質問ランキング
momo
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
どのくらいの期間休まれましたか?
いろいろ不安要素が多い職場での復帰なので、相談してみようと思います✨
はじめてのママリ🔰
つわりが酷く、12月終わりから2月の初めまで母子健康カードでお休みをもらっていました。
最近復帰したのですが、職場が接骨院なので朝が早く終わりが遅いので体がきつくて辞めようか迷っています。😢