コメント

はじめてのママリ🔰
時代ですよね、、
熱血の方が私は良いかな派です😂

さあママ
学童とかは、割と強めのおばちゃんが多いですが、新しめの先生は強く出ないですよね🥲あとは、先生のうつとか体調不良になる先生居るみたいです🙇
娘の小学校は、割と怒る人多いし、廊下に出されてる子居ますよ☀
-
花束❁¨̮
廊下ですか!
ドラえもんで、よくのび太が廊下に立たされてますけど、今の時代そういったことが無いように思えてましたが、まだそういった教育してるところあったんですね。貴重な小学校だと思います。- 15時間前

はじめてのママリ🔰
熱血とまではいかないですが、生徒に近い距離感で関わってくれる先生はいました✨
-
花束❁¨̮
そうゆうのいいですね😊✨
- 15時間前

はじめてのママリ🔰
私が子供の頃の先生が熱血タイプでした。なにかとクラスで団結、団結、すごいパワーでした。
当時は子供ながらに楽しくて盛り上がってたけど、今思えば洗脳に近かった気もします😅💦
今は熱血タイプの人は学校とかよりも自分で起業したりしてフリースクールとか子育て事業とかやってそうな気がします。
-
花束❁¨̮
学校ではいないですよね。
みんな、教育委員会やら保護者やらにビクビクしてる気がします- 15時間前

はじめてのママリ🔰
当たり障りなくっていう先生が多いですね。
学童の先生のほうが親身かもです😂
花束❁¨̮
親身になってくれる、体でぶつかってくれる、そんな先生懐かしいですよね。
いま、体でぶつかろうものなら体罰扱いされますもんね