☺︎
6ヶ月ならそんなもんじゃないでしょうか☺️むしろ月齢的にはよく増えてる方な気もします☺️動き出すと増えにくくなりますよね☺️

ミニー
寝返りはしてないですか?
してるならそんなもんかなと☺️
-
はじめてのママリ
してます
寝返りがえりもできるのでコロコロ転がってます💦- 15時間前

ミニー
それなら、そんなに増えないかと思います(*^^*)

はじめてのママリ🔰
元々が大きめさんなので大丈夫です!
☺︎
6ヶ月ならそんなもんじゃないでしょうか☺️むしろ月齢的にはよく増えてる方な気もします☺️動き出すと増えにくくなりますよね☺️
ミニー
寝返りはしてないですか?
してるならそんなもんかなと☺️
はじめてのママリ
してます
寝返りがえりもできるのでコロコロ転がってます💦
ミニー
それなら、そんなに増えないかと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
元々が大きめさんなので大丈夫です!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月。舌がイチゴのようなブツブツになっています 先端には血豆もあり、鼻と口周りもすこしブツブツが💦 明後日病院に行く予定があるのでその時に診てもらおうとは思っていますが気になってしまって💦 何か分かる方い…
生後6ヶ月半の娘のことで相談です。 同じくらいの月齢のお子さんで、 人より物に興味がある赤ちゃんいますか?? うちの娘は、物への執着?が他の子よりも気がしています。 最近、少しだけずり這いをするようになりまし…
夫が下の子を可愛がらないのが癪に障ります… 上の子は2歳8ヶ月でもう会話もたくさんできるようになってイヤイヤ期も少しずつ終わりが見えてきたので手が掛からなくなってきました。 しかし下の子はまだたくさん泣きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント