子育て・グッズ 明日で生後6ヶ月の赤ちゃんが今朝から38.4℃の熱があります😭昨日予防接種… 明日で生後6ヶ月の赤ちゃんが 今朝から38.4℃の熱があります😭 昨日予防接種打ったので 副反応なのかな?って思ったり、、 でも咳と鼻水も今朝からあり 風邪かも、、って思ったり😭 ニコニコご機嫌で 足もバタバタしてミルクの飲みも良いし 顔色も良いです😊 咳が強いのと熱が高いのが心配です😭 今病院に来ていて 検査結果の待ち時間中です🥲 赤ちゃんの熱は怖い😭😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 予防接種 病院 生後6ヶ月 赤ちゃん 熱 副反応 はじめてのママリ コメント コロ助 うちの子も熱出ても元気でミルクも飲むタイプなので赤ちゃんの時は受診に悩みましたが医療費かからないし不安なら行く!と毎回行ってました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント