※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー©
お金・保険

保険会社の対応が悪く、必要書類についての確認が不十分で困っています。手続きがスムーズに進むようにしてほしいです。

保険屋しっかりしてよ😭
旦那の女友達がシングルマザーで保険会社に勤め始めたから契約して欲しいって頼まれて毎月25,000円もする保険入ったのに対応が悪すぎる。。。
1月の妊婦健診初診からシロッカー手術すること決まっててその時点で入院手術後の手続きで必要な書類とか病院から貰う書類とかあるようなら早めに教えて欲しいって言ってたのに、
退院時に貰う領収書だけで大丈夫って言い張ってて。
私も旦那も3回くらい確認して毎回同じ答えて
いざ昨日入院してから旦那が連絡したらやっぱり保険会社から渡す書類に先生のサインと診断書が必要だと言い始め…
さすがにイライラ案件。
しっかりしてくれほんと

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人には申し訳ないのですが、もう会社の上部にめちゃくちゃクレーム入れます笑
そんで保険金もらったら即解約しますね。
月25,000円ってあまりにも高いと思うので私なら友達うんぬん抜きにしてすぐ別の保険考えますね…

• あー©

あー©

散々確認したのにさすがにそれは無いだろって旦那にブチギレてしまいました🤭
    私は払わずお金を貰えるだけなのでどーでもいいですが信頼なくなります…

• 14時間前