お仕事 事務の募集家の近くに食品や鉄鋼会社の工場が多く、3カ月前はいろんなと… 事務の募集 家の近くに食品や鉄鋼会社の工場が多く、3カ月前はいろんなところで事務を募集していました。 私はまだ週5フルタイムの勤務ができないので応募しなかったのですが、一般事務の経験があるので将来は戻りたいです。 ても、近所の会社の募集はほぼ全部終わっていて、今応募できるわけじゃないのになぜか落ち込んでます🥲 事務って人が足りていたら滅多に募集しないですよね? 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 食品 会社 フルタイム りんご(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 事務はそうですね💦 本当にタイミングだと思います🥲 3月11日 りんご ですよね😭 辛い、、🥲 3月11日 天使のママ🌈 人足りてなかったら応募無しですね〜 誰かが産休入ったとかで応募私のとこは最近してました笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ですよね😭
辛い、、🥲