妊活 人工授精を始めた女性が、排卵済みと言われ不安を感じています。人工授精の可能性について知りたいです。 人工授精について。 今回から初めて人工授精を始めました。 昨日卵胞チェックをして今日婦人科に来ていますが、 昨日時点で18ミリ、夜中12時あたりにした排卵検査薬が陽性(朝は陰性でした) 今日も一応陽性です。 先生と先ほど卵胞チェックしたところ、排卵済みだね〜と言われてしまい不安なのですが人工授精をして可能性あるんでしょうか?🥲 不安で仕方ありません🥲 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 先生 陰性 陽性 婦人科 卵胞チェック さあや(4歳6ヶ月) コメント めんま 人工授精前日の夕方から排卵検査薬陽性でした。当日の朝も陽性で夕方に人工授精して妊娠したので、排卵してすぐなら大丈夫だと思います☺️ 16時間前 さあや 正確にいつ排卵したかは分からないですが24時間は空いてないと思うので少し期待して待ちます😊 人工授精後、下腹部に違和感があるんですがふつうなんですかね? 10時間前 めんま 下腹部の違和感ありましたよ! 10時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
正確にいつ排卵したかは分からないですが24時間は空いてないと思うので少し期待して待ちます😊
人工授精後、下腹部に違和感があるんですがふつうなんですかね?
めんま
下腹部の違和感ありましたよ!