※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園の第一希望が決まったことは嬉しいが、生活が終わることに寂しさを感じている方はいらっしゃいますか。

保育園第一希望で決まったの、すごくありがたいし嬉しいのに、この生活が終わるのが寂しくて涙が止まらない…
なかなか踏ん切りがつかない💦同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです😂😂😂
働かなくてもいいと言われたのに復帰したいと自分から旦那に言って復帰するのに明日は何してあげようとか考える時間も無くなって娘を独り占めできる時間も少なくなる
きっと慣らし保育はギャン泣きさせてしまうとか考えたら寂しくて仕方ないです😂😂😂
でも保育園でお友達と遊んだり色々覚えてきてくれるのは楽しみなので家でできるようになったこと見せてもらうのを楽しみに乗り切ろうと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感いただけてすごく嬉しいです😭
    寂しくて寂しくて…ほんと、慣らしは泣かせてしまうんだろうなあと思うと余計切ないですよね💦
    それでもママリさんは前向きに考えられていて素敵です!私はまだ正直前を向けないのですが、ママリさんを見習って前向きに進めたらと思ってます🍀ありがとうございました!

• 3月11日