コメント

ちょみ
私も今月末にはくたかに乗る予定で、チケットを購入したのですが、みどりの窓口で訪ねたところ一番後ろより一番前の方がスペースは広いからベビーカー置くなら前が良いみたいです。まだ乗ったことがないので、確証はないので違ってたらすみません💦私は往路が一番前で、復路は空いてなかったので一番後ろで取りました。
ちょみ
私も今月末にはくたかに乗る予定で、チケットを購入したのですが、みどりの窓口で訪ねたところ一番後ろより一番前の方がスペースは広いからベビーカー置くなら前が良いみたいです。まだ乗ったことがないので、確証はないので違ってたらすみません💦私は往路が一番前で、復路は空いてなかったので一番後ろで取りました。
「車」に関する質問
病院や薬局で働いている方にお聞きしたいです! 先日、こどもが熱を出してかかりつけの小児科に行きました。 ただの風邪ということで薬を出すからねと処方箋を書いてもらい、隣にある提携薬局に行きました。 そこで処方…
旦那さんの職場の後輩が 有頂天になっています。 施設長に相談したら、 後輩の言い方も悪いねと言うことと 施設長自身も気になる点があるみたいです 先週、後輩が休んだのですが、 LINEで今日休みますと施設長に連絡し…
子供たちに激怒したことありますか? パパは今日不在のため、3人で過ごしていましたが、 起きてからずーっと、ささいなことで喧嘩していました。いつもですが。 ちょこちょこ注意していましたが数分おきに同じ状況になる…
お出かけ人気の質問ランキング
千葉県ママ
ありがとうございます🙏少し安心しました(*´ο`*)助かります❤