コメント
ちょみ
私も今月末にはくたかに乗る予定で、チケットを購入したのですが、みどりの窓口で訪ねたところ一番後ろより一番前の方がスペースは広いからベビーカー置くなら前が良いみたいです。まだ乗ったことがないので、確証はないので違ってたらすみません💦私は往路が一番前で、復路は空いてなかったので一番後ろで取りました。
ちょみ
私も今月末にはくたかに乗る予定で、チケットを購入したのですが、みどりの窓口で訪ねたところ一番後ろより一番前の方がスペースは広いからベビーカー置くなら前が良いみたいです。まだ乗ったことがないので、確証はないので違ってたらすみません💦私は往路が一番前で、復路は空いてなかったので一番後ろで取りました。
「車」に関する質問
35週から前駆陣痛があり現在38週です。 いつ産まれてもおかしくない状況、また陣痛が来た際はタクシーでの移動と上の子を義実家に預かってもらわないといけない状況です。 タクシーはすぐに来てくれるか分からないし、義…
自宅の駐車場で夏場は水遊びしますが こんなレベルの水遊びで友達呼んでも しらけますかね🤣🤣? 互いに小1、年長、1歳児(全員男児)がいます。 これに、家の中でやるような滑り台、 ウォーターテーブルあります。 ちなみ…
木造ではなく鉄骨?の家です 二階で寝てるとたまに下からゴゴゴゴッと電車が遠くで走ってるのに共鳴してるみたいな振動?を感じます 実際揺れてないけど下で何か揺れてそうな気配?です 説明下手ですみません 電車通る地…
お出かけ人気の質問ランキング
千葉県ママ
ありがとうございます🙏少し安心しました(*´ο`*)助かります❤