コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定1週間前って高温期7日目?なら反応でません。
けどうっすら見える気がするので7日目じゃないと思います!
はじめてのママリ🔰
生理予定1週間前って高温期7日目?なら反応でません。
けどうっすら見える気がするので7日目じゃないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
4月初旬が予定日です! 36週6日で切迫早産の薬のリトドリンを辞めます。 残薬があるのですが、37週以降も個人の判断で飲み続けてていた方いますか?何週まで飲み続けていましたか? 学年の関係で正直まだお腹にいてほしい…
妊娠初期に旅行行った事ある方いらっしゃいますか? 2ヶ月前から車で2時間半前後の場所の 温泉旅行を計画していて予約済みでしたが 先日妊娠検査薬陽性が出ました。 まだ受診してませんが排卵日計算だと 6w1dと2dの2日…
無痛と普通で迷ってどちらかに決めた方、決め手はなんでしたか? 無痛にするか普通分娩にするか悩んでいます。 無痛なら計画無痛になると思います。 子供2人は欲しいなと思っていて、今回が第一子です。 1人くらいは普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぐま🧸
基礎体温つけてなくて💦
18日に生理予定日なんですよね😳
やっぱりうっすらみえますか??
はじめてのママリ🔰
それならおそらく高温期7日目じゃないですね😅7日目ってやっと着床したかむしろまだしてないくらいだし着床して反応出るまで更に数日かかるので🙌
白抜きにも見えます、、目がチカチカしますね🤣
こぐま🧸
ですよね😳
数日かかりますもんね!
ほんっとに目がチカチカします笑
はじめてのママリ🔰
肉眼でピンクでも写真はグレーだから蒸発線にもみえます。
タイミングとったのはいつですか??
こぐま🧸
やっぱそうなりますよね😭
1日です!
はじめてのママリ🔰
1日なら微妙ですね、まだなんとも言えないので2、3日様子みるしかないかなと!
こぐま🧸
ありがとうございます😊