※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさ
お仕事

パートの書類選考について、ご質問です💦ご意見聞かせてください💦希望の…

パートの書類選考について、ご質問です💦
ご意見聞かせてください💦希望のパート先に3/3着で履歴書を送り、普通郵便で送付したので到着したか不安になり、3/5に届いてるか電話で確認すると、無事届いていて、部署に履歴書を回したので、合否の連絡をお待ちくださいと言われました。現在、3/11です。
かなりソワソワするのですが、まだしばらく電話を待った方が良いですよね?どのくらい返事にかかるものなのでしょうか😭

コメント

ままり🔰

だいたい届いてから一週間以内が連絡の目安かと思います💡⸝⸝꙳
なのでそろそろじゃないですかね?ソワソワしますよね( ; ; )頑張ってもう少し待った方が良いかと思います!

• まーさ

まーさ

早速ご返信ありがとうございます😭
    自分だけだと先走ってしまいそうなので、ありがたいです💦そうですよね!もう少し待ってみます☺️🍀

• 1時間前
わーいワーイWaaai\(^o^)/

部署とかあるのなら、もう少しかかるかもしれませんね💦💡
私ならあと1週間くらい待ちます!

• まーさ

まーさ

ご回答ありがとうございます😭
    具体的にご回答ありがとうございます💦そういう風に言ってもらえるとそのくらい待ってみようと思えます💦焦らず、もう少し待ってみようと思います🥲‼️ありがとうございます!

• 1時間前