※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
産婦人科・小児科

息子が風邪(昨日)と診断され熱もありません。咳がたまに出てるって感じ…

息子が風邪(昨日)と診断され熱もありません。咳がたまに出てるって感じで本人はめちゃくちゃ元気です。ただ声がおかしいです。幼稚園休ませるか悩んでます。病院の先生は幼稚園行ってもいいよと言ってました。

コメント

いちご

熱ないなら行かせます🙋‍♀️

• れー

れー

熱はないですが、声がめちゃくちゃおかしいです🥹🥹
    それでも幼稚園行かせますか?🥺

• 2時間前
  • いちご

いちご

行かせますよ😃

その代わりお電話かかってくる覚悟でいます笑
    喉痛いとかなら一瞬考えるけど、それでも行かせます😃

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

熱もなくて咳もたまになら登園しても大丈夫だと思います😊うちの幼稚園も今風邪ひいてる子多いですけどマスクして登園してます😷

• れー

れー

声がめちゃくちゃ変なんですけど、それでも登園させますか?😭
    本人は元気で熱もないです😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

声がガラガラって感じじゃないですか?うちもお友達も声が変〜って言いながら登園してました笑
    でももし気になるならお休みしてもいいかもしれません😊

• 2時間前
  • れー

れー

そうです!そうです!ただの風邪と言われたので登園させちゃってもいいですよね🥺🥺

• 2時間前
3kidsママ

話すのが辛そうならお休みします!お家なら無言でも良いですが、園だとそうはいかないと思うので🥺

• れー

れー

朝から大声で喋ってます🥺笑
    ちょっと歌を歌ったりするのは辛いかもですが(家では歌ってるけど声出てない笑)

• 1時間前