男性ってどんなに愛妻家でも女性に押されたらついていってしまうものだ…
男性ってどんなに愛妻家でも女性に押されたらついていってしまうものだと思いますか?
女性からグイグイ来られるってあんまりないと思ってて(モテ男除くない前提だとして)そうなると、
タイミングによっては私と秘密の関係に…なんて言われたら、悪い気はしなさそうですよね…
それで相手もそれなりに可愛くて、女の子っぽいというより完全割り切りみたいな子だったら都合いいですもんね。
旦那の職場にそういう女性がいて、一見旦那なら即断りそうな気もするんですけど、これが飲みの場で帰りたまたま道が一緒で2人きりになって、とかなったら話は変わってきますよね。
裏切られたくないという予防線から世の男なんてみんな浮気するんだと思うようにはしてるんですけど…
やっぱり身近にそういう女性が現れたらうわとはなります。。
でもやっぱり既婚妻子持ちで自分から行かないにしても、綺麗な女性から言い寄られたら鼻の下伸ばしちゃうんですかね
- るん

きなこ
ついていくかは本人の理性次第だけど、鼻の下は100パーセントみんな伸ばすと思います🤣

御園彰子
惚気でも何でもないのですが、うちはついていかないと思ってます。
どんなに綺麗な女性でも、私以外の女性とそういう関係になりたいと思わないそうです。
と言ってもレス歴数年ですが😂
そもそも芸能人でも好きなモデルさんや女優さんとかアイドルとかタレントとかもいないみたいで。
セクシー女優はお気に入りのいるみたいですが(笑)
そもそも、私と出会うまでに夫は女性の友人知人が多くて、二人で飲みに行ったりする機会も結構あったみたいですが、それでも23歳まで経験無しで(笑)
知り合った当時は積極的に合コンしたり、紹介してもらったりって感じでしたが、全滅だったそうで(笑)
年上やタメの女性からは弟的な扱いしかされず、年下の女性からは頼れるお兄さん的な扱いしかされずで、告白されたこともなくで(笑)
そんな人生だったので、既婚者になったからと女性からそういう目で見られるはずがないと。
もし誘われたとしても、宗教か何かの勧誘されたりしそうと(笑)
女性と遊びや割り切りでそういうことになるのが、もうあり得ないそうです。
私も年上なんですが、弟扱いされるのは分かります。
友達としては気のいい奴って感じだけど、男としてそういう関係になってもいいかなと思えるタイプの人ではないんです(笑)
好きになったら一途だろうなとは思って結婚しましたが、逆に女性としては遊び相手やワンナイトだけと思ってたのにハマられたら嫌だと思います🤣

ママリ
既婚者でも彼女持ちでもお構い無しの不倫相手、浮気相手というのは、男性に、体の関係になれるよ?的な感じで、尻軽女が多いので、そんな雰囲気を目の前で出すのが手··なので、意志が弱い、強いで決まりますよね🥲
愛妻家なら尚更、そういう女性にとって、魅力ある男性になるので、惹かれて、奪いたくなる習性が、不倫相手、浮気相手になります🥲
愛妻家でも、心が折れている、気持ちが弱っている時とか、飲み会など、その場の勢いで··など、そういう時に、引き込まれてしまうこともあるので、愛妻家こそ魅力があると思うので、危ないですよね😣
コメント