コメント
はじめてのママリ
勝手に離婚届出されないために離婚不受理届を出しに行きます。(早ければ早いほどいいです。)
慰謝料養育費などの支払いを弁護士に相談します。
友達は法テラスで最初相談してました!
たしか2人ほど意見を聞きに行ってそこから頼む弁護士さんを決めてました。
はじめてのママリ
勝手に離婚届出されないために離婚不受理届を出しに行きます。(早ければ早いほどいいです。)
慰謝料養育費などの支払いを弁護士に相談します。
友達は法テラスで最初相談してました!
たしか2人ほど意見を聞きに行ってそこから頼む弁護士さんを決めてました。
「離婚」に関する質問
もう限界かもしれせん。 うつ病旦那の支えになりたいと思えなくなりました。 離婚した方がいいのかな… とりあえず別居はした方がいいのですかね… 家出して帰ってきて、私は目離せないのに、隣で寝てる。 私も明日仕事だし…
別居の仕方を教えていただきたいです。 離婚したく、別居を考えいて、できれば今の家でとどまりたいですが、出ていくとしたら近くで物件を探す予定です。 ですが、やはり決まるまで時間かかりますよね? それまでは一緒に…
旦那との性生活について悩んでいます。 数年単位でのレスです。 旦那が抜いて欲しいときは、私が口でして終わりです。 元々、前戯は丁寧にするタイプではなかったのですが、直接触れることもなく、下着の上から一応サラッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
離婚不受理届ですね。明日出しに行きます。
とても参考になります。ありがとうございます。