妊娠中に仕事始めた方いますか😵?おそらくなかなか雇ってもらえないです…
妊娠中に仕事始めた方いますか😵?
おそらくなかなか雇ってもらえないですよね🥲?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月)
boys mama⸜❤︎⸝
私は内職です😆
家でするので体調と相談ですが雇ってもらえますよ😊
はじめてのママリ🔰
コールセンターですが、妊婦さん復帰前提で採用してました☺️(一日3時間程度もしくはフルタイムで💦)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
妊娠中に仕事始めた方いますか😵?
おそらくなかなか雇ってもらえないですよね🥲?
boys mama⸜❤︎⸝
私は内職です😆
家でするので体調と相談ですが雇ってもらえますよ😊
はじめてのママリ🔰
コールセンターですが、妊婦さん復帰前提で採用してました☺️(一日3時間程度もしくはフルタイムで💦)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「お仕事」に関する質問
単発のパートをされたことのある方に質問です! 持ち物のところに 昼食(必要に応じて) と書かれていました。 外出してもいいのかダメなのか書いてくれーー!!と思いながら… 万が一、盗難防止のため外出できない可能性も…
めちゃくちゃ嫌なことがあるわけではないのですが、パートを辞めたいなあ…と思うようになりました。 辞めて専業主婦であと子供2人ほしいなと思うようになりました。 でも引っ越しで保育園に転入したばかりなので辞めれま…
現在子供2人を幼稚園に通わせています。 夏休みなどの長期休みにお休みをとれる仕事を探しており、この間面接を受けてきました。 面接の時に知ったのですが作業する場所に冷暖房がついていないそうで。 私寒いのはどうに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント