※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

めちゃくちゃ嫌なことがあるわけではないのですが、パートを辞めたいな…

めちゃくちゃ嫌なことがあるわけではないのですが、パートを辞めたいなあ…と思うようになりました。
辞めて専業主婦であと子供2人ほしいなと思うようになりました。
でも引っ越しで保育園に転入したばかりなので辞めれません😓

妊娠しても、小さい会社で50代が多くて子持ちも少ないし育休もらえるかわからんし😵‍💫もらえるよう説得しますが…なんか今日は弱気です😭
パートを続けられるよう強強メンタルの方の考え方を教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ

精神的に嫌になるようなことがないのであれば、生活のためと割り切ってこのまま続けます!!
もし育休が取れるならそのほうがいいですよ!辞めてしまっては産休育休手当ないですし、もったいないなと思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰

やめたらやめたでまたその環境がいやになりそうなので、忍耐大事!